Schnell & Lecker

Eine gute Mahlzeit in angenehmer Gesellschaft versorgt uns nicht nur mit Energie und mit Nährstoffen, die wir täglich brauchen. Sie macht uns auch satt und zufrieden und trägt damit wesentlich zu unserem Wohlbefinden bei. Hier finden Sie regelmäßig neue Rezepte, die gesund aber trotzdem lecker sind.


Spaghetti mit Tomaten - Thunfisch - Sauce

Zutaten (3 Portionen)

250 gSpaghetti
1 großeZwiebel(n) (ca. 75 g)
2 Zehe/nKnoblauch
2 Dose/nThunfisch, naturell
1 ELOlivenöl
1 Bd.Basilikum
200 gRAMA Cremefine zum Kochen
500 gTomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 550 kcal
Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten waschen, in grobe Würfel schneiden und zugeben. Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls zugeben. Mit Salz und Pfeffer (ich nehme Zitronenpfeffer) kräftig würzen. Mit Cremefine aufgießen. Basilikum putzen, grob hacken und zugeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce anschließend über die gekochten, abgeschreckten Nudeln geben und sofort servieren.

Tipp: Wer möchte, noch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Kcal Sauce: 73 kcal / 100 g (ohne Parmesan)
Kcal Nudeln (gekocht): 117 kcal / 100 g

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